Copyright © 2018

WYSIWYG Web Builder
Neues vom Geschichtsverein Weilrod

WYSIWYG Web Builder
Der Jahresausflug 2018 geht nach Wiesbaden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der örtlichen Presse.

Herzliche Einladung zum Jahresausflug des Geschichtsvereins 2017.

Am 02.09.2017 werden vom Busunternehmen Mohr nach Bensheim zum Schloss Auerbach gebracht, wo um 11.30 Uhr eine einstündige Führung durch die Ruine des Auerbaches Schlosses statt findet.

Im Anschluss daran haben wir einen Raum in der Burgschenke des Schloss Auerbach reserviert, wo wir zu Mittag essen.

Danach werden wir mit dem Bus zum Staatspark Fürstenlager fahren, dort beginnt um 15 Uhr eine 1,5 stündige Führung.

Von 17 Uhr-18 Uhr kann jeder auf eigene Faust Heppenheim erkunden, bevor wir uns um 18 Uhr in Heppenheim zum Abendessen in der Gaststätte „Zum Schwan“ treffen und dort den Abend bei gutem Essen ausklingen lassen.

Die Kosten für den Ausflug betragen 20 € pro Person.

Die Anmeldung muss bis zum 20. August 2017 bei einem Vorstandsmitglied des Geschichtsvereins abgegeben werden.

Wir freuen uns auf einen schönen, interessanten, gemeinsamen Tag mit Ihnen und hoffen auf viele Anmeldungen.

Ihr Vorstand

Abfahrtzeiten